ВВЕРХ
  • Авто
  • 3
  • вокал
  • Фортепьяно
  • Микрафон
  • Выставка картин
  • Театральный

Возврат денежных средств

Уважаемые руководители творческих коллективов!

Выражаем Вам огромную благодарность за Ваши решения участвовать в Международном фестивале-конкурсе хореографических искусств «НОВЫЙ МИР» 26-27 .03. 2020 г. в городе Новосибирске.

Однако за неделю до запланированного мероприятия,

с огромным сожалением, уведомляем Вас, что в связи с возникшими форс-мажорными обстоятельствами, запланированное мероприятие отменяется. Причина, более чем серьезная!

Правительством Новосибирской области, в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции введен режим повышенной готовности. Что дает органам власти приостановить проведение массовых мероприятий в сфере культуры, спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности.

Конечно, не соблюдать рекомендации Правительства региона мы не в праве, и потому нами принято решение об отмене фестиваля-конкурса .

Главный и болезненный вопрос момента-возврат денежных средств, внесенных Вами для участия в мероприятии. Здесь сложность ситуации заключается в следующем; - для решения ряда организационных вопросов, нами была потрачена изрядная доля поступивших средств; - на предоплату за аренду зала, приобретение билетов и визирование мест в гостинице для членов жюри, один из которых является гражданином Чехии. Другая весомая статья расходов-оплата заказов наградного фонда (кубки, медали),  в типографии печатные издания (дипломы,  бланки,  и проч. (последние возврату и обмену не подлежат), а также оплата труда приглашенных специалистов. (программистов, оформителей). Безусловно, какую-то часть денежных средств нам вернут. Однако это вопрос времени.

 

Уважаемые руководители танцевальных коллективов и родители!

Из-за угрозы эпидемии коронавируса, все мы оказались в сложных финансовых и социальных условиях. И потому, просим Вас быть терпимыми и войти в положение членов оргкомитета. Безусловно, вернуть в полном объеме вложенные вами средства мы сегодня не в состоянии. Однако обещаем, из оставшихся средств каждому из Вас вернуть в пределах 30% от вложенных сумм. Данный порядок возврата средств прописан в Положении фестиваля-конкурса и приемлем в форс-мажорных ситуациях. Для такой работы нам потребуется не менее двух, трех дней.

 

С уважением Председатель оргкомитета Л.Ф.Горбунова